PGR Mariä Himmelfahrt Wächtersbach / Herz Jesu Schlierbach

Von Amts wegen gehören dem PGR Pfarrer Rainer Heller sowie die Gemeindereferentin Carola Plambeck an.

Dem Vorstand des PGR setzt sich neben dem Sprecher Andreas Ungermann, Michael Pierz und Bernhard Hauke zusammen.

Die Mitglieder sind im einzelnen:
Ceulaers Benedict, Wächtersbach, An der Etzweide 34

Hauke, Bernhard, Wächtersbach, Gelnhäuser Str. 8
Leis, Markus, Wächtersbach, Wittgenborner Str. 3
Plambeck, Carola, Wächtersbach, Hainhofweg
Pierz, Michael, Wächtersbach, An der Etzweide 45
Sadlak, Robert, Wächtersbach, An der Etzweide
Schiesser, Brigitte, Schlierbach, Quellenweg 9
Schneider, Christa, Wächtersbach, In den Rödern 13
Seidel, Vera, Wächtersbach, Calaminusstr. 5
Sethaler, Michael, Schlierbach, Struthstr. 17
Ungermann, Andreas, Wächtersbach, Obertor 1
Wolf, Michaele, Wächtersbach, Obertor 7.

Durch den plötzlichen Tod unserer langjährigen Sprecherin, hat der PGR in seiner Sitzung am 13.09.2017 Andreas Ungermann zur Nachfolge gewählt.

Liebe Gemeinde,
Der Pfarrgemeinderat ist bereit, Verantwortung in der Gemeinde zu übernehmen. Wir alle wissen aber, dass die Vielfalt der Aufgaben nicht von einer kleinen Gruppe bewältigt werden kann. Wir brauchen die stille oder tatkräftige Hilfe aller Gemeindemitglieder, um lebendige Gemeinde zu sein.
Zwei langjährige Mitglieder des Gremiums, Bernd Faupel und Bernhard Ziegler, baten um eine Auszeit und kandidierten für diese Wahlperiode nicht. Wir danken herzlich für treue und engagierte Mitarbeit in den vergangenen Jahren und hoffen auch künftig auf Unterstützung zu besonderen Anlässen.

Ihre Sprecherin des Pfarrgemeinderates

Felicitas Grießmann