+++ Herzliche Einladung zur vorweihnachtlichen Seniorenfeier am 27.11.2019 ab 15 Uhr im Nikolaus-Bauer-Haus. Eine Anmeldung im Pfarrbüro ist zur besseren Planung erwünscht. +++

! Achtung ! Herzliche Einladung an Alle !!!

Einweihung des Kirchenvorplatzes und Kirchendaches:

Am Samstag, 30. November 2019, wird Pfarrer Heller unseren neuen Kirchenvorplatz und das neue Kirchendach im Anschluss der Vorabendmesse einweihen.

Den Abend möchten wir mit einem netten Beisammensein im Nikolaus-Bauer-Haus und auf den Kirchenvorplatz ausklingen lassen.

Alle Gemeindemitglieder sind herzlich eingeladen   !!!!!!

Firmtermine im Pastoralverbund:

Samstag, 16.11.2019:

10:00 Uhr: in Mariä Himmelfahrt, Wächtersbach

(für alle Wächtersbacher, Brachttaler und Birsteiner Firmbewerber)
              17:00 Uhr: in St. Peter und Paul, Biebergemünd, Wirtheim

Sonntag, 17.11.2019:

10:00 Uhr: in St. Johannes Nepomuk, Biebergemünd, Kassel

Samstag, 23.11.2019:

17:00 Uhr: in Mariä Geburt, Biebergemünd, Bieber.

Firmspender ist Dompräbendat Pfarrer Thomas Renze, Fulda.

Firmung am 16.11.2019 in Wächtersbach!

-   Gemeinsam unterwegs – im Vertrauen auf Gott   -

1 / 1

Seniorennachmittag am Mittw., den 27.11.2019 um 15:00 Uhr im Nikolaus-Bauer-Haus!!!

Septemberausflug 2019 der Pfarreien, Wächtersbach, Brachttal und Birstein in den Hessenpark:

Die Motto-Führung lautete: „Arbeit bringt Brot, Faulheit bringt Not“

(der im Bild hinterlegte LINK führt zu mehr Interessantem auf der Seite: Lebendige Gemeinde/ Gemeindeausflug)

Hessenpark 2019; Bild anklicken, um auf die Seite Gemeindeausflug zu gelangen!!!

Pfadfinder helfen beim Umzug in die neuen Räume

Sozialkaufhaus der christlichen Kirchen Wächtersbach

Seit Ende 2018 ist die Kleiderkammer und das Soziallädchen in neue Räumlichkeiten umgezogen.

Es befindet sich nun in der Bahnhofstraße 68 direkt über dem Tanzstudio „First Position“. Geöffnet ist immer montags zwischen 14.30 und 17.30 Uhr und donnerstags von 12 bis 14 Uhr. In den neuen und hellen Räumen werden die Gegenstände nun übersichtlich sortiert und geordnet angeboten.

Die ehrenamtlichen Mitarbeiter bitten darum, keine Säcke oder Gegenstände vor die Türen zu legen, weder an der alten Adresse im alten Amtsgericht oder an den neuen Räumen. Falls Sie Haushaltsgegenstände, Kleidung etc. abgegeben möchten, bitte zu den angegebenen Öffnungszeiten.

Informationen und Fragen beantwortet auch jederzeit das evangelische Gemeindebüro unter der Tel. 06053-707780.