+++ Wir wünschen allen frohe und gesegnete Weihnachten +++
+++ Krippenspiel der Pfadfinderstufe Wölflinge am 24.12.2019, um 15:30 Uhr in unserer Kirche Mariä Himmelfahrt, Wächtersb. +++

Einweihung des Kirchenvorplatzes und Kirchendaches am Sa., 30.11.2019:

Link: hier klicken für mehr Bilder...

Ein Volltreffer Gottes bist du !
Am Samstag, dem 23.11.2019 wurden in der Vorabendmesse zum Christkönigsfest sechzehn neue Kommunionkinder aus Wächtersbach, Brachttal und Birstein der Gemeinde vorgestellt.

aus Römer 8, 28

Firmung am 16.11.2019 in Wächtersbach!

-   Gemeinsam unterwegs – im Vertrauen auf Gott   -

Das Sozialkaufhaus der christlichen Kirchen in Wächtersbach

Sozialkaufhaus der christlichen Kirchen Wächtersbach

Seit Ende 2018 ist die Kleiderkammer und das Soziallädchen in neue Räumlichkeiten umgezogen.

Es befindet sich nun in der Bahnhofstraße 68 direkt über dem Tanzstudio „First Position“. Geöffnet ist immer montags zwischen 14.30 und 17.30 Uhr und donnerstags von 12 bis 14 Uhr. In den neuen und hellen Räumen werden die Gegenstände nun übersichtlich sortiert und geordnet angeboten.

Die ehrenamtlichen Mitarbeiter bitten darum, keine Säcke oder Gegenstände vor die Türen zu legen, weder an der alten Adresse im alten Amtsgericht oder an den neuen Räumen. Falls Sie Haushaltsgegenstände, Kleidung etc. abgegeben möchten, bitte zu den angegebenen Öffnungszeiten.

Informationen und Fragen beantwortet auch jederzeit das evangelische Gemeindebüro unter der Tel. 06053-707780.

Septemberausflug 2019 der Pfarreien, Wächtersbach, Brachttal und Birstein in den Hessenpark:

Die Motto-Führung lautete: „Arbeit bringt Brot, Faulheit bringt Not“

(der im Bild hinterlegte LINK führt zu mehr Interessantem auf der Seite: Lebendige Gemeinde/ Gemeindeausflug)

Hessenpark 2019; Bild anklicken, um auf die Seite Gemeindeausflug zu gelangen!!!