„Wir krabbeln uns zusammen“

Integrativer Krabbelkreis für das neue Jahr im Nikolaus-Bauer-Haus geplant!
Die Katholische Kirche Wächtersbach plant ab dem neuen Jahr 2016 einen integrativen Krabbelkreis ins Leben zu rufen.

LINK für Nähers zur neuen Krabbelgruppe!!!

-------------------------------------------------------------------

Kinderkleiderkammer

Auf geht’s zum Weltjugendtag nach Krakau !

Willst du dazu beitragen, dass eine Weltstadt von jungen Christen bevölkert wird? Willst du Glaubensfreude pur erfahren und unseren Papst Franziskus „hautnah“ erleben? Dann melde dich schnellstmöglich an zum Weltjugendtag 2016 nach Krakau! Die Kurzfahrt findet statt vom 24.7.2016 bis 1.8.2016. Wer es länger wünscht, wählt die Langfahrt vom 19.7. bis 4.8.2016 und genießt erst einmal Begegnungstage in Oppeln. Das Mindestalter beträgt 16 Jahre. Nähere Informationen erhältst du über dein Pfarrbüro; dort liegen auch Kurzbeschreibungen und Anmeldekarten aus. Appetit kannst du dir aber auch schon holen über www.weltjugendtag.bistum-fulda.de oder über www.facobook.com/Krakau2016wjt. Eine Bezuschussung der Kosten ist mit 100,- € im Pastoralverbund angedacht worden. Die jew. Verwaltungsräte müssen noch zustimmen. Die Kurzfahrt wird für Jugendliche des Dekanats begleitet von Pfarrer Bojdo und Daniel Stehling.

Kosten:
Kurzfahrt: 350,- €
Langfahrt: 700,- €

abzügl. ggf. eines Zuschusses der Pfarrei im PV von 100,- € je Teilnehmer.
Weitere Informationen könnt ihr dem Flyer entnehmen.
Bitte meldet euch bei uns im Pfarrbüro an (bitte nicht direkt beim Bistum). Bei Interesse könnt ihr gerne Kontakt mit uns aufnehmen.
LINK Anmeldeformular und Flyer

Unser Pfarrer "hebt ab" - u. reißt unsere neue Gemeindereferentin mit - später "dreht er noch durch" ???

Dies ist kein Hinweis auf den "Himmelfahrtstag", sondern auf die Seite auf unserer Homepage: "Lebendige Gemeinde/ Messdiener", vom Messdienerausflug im Okt. 2015 in den Moviepark Bottrop !!!