„Wir krabbeln uns zusammen“

Integrativer Krabbelkreis für das neue Jahr im Nikolaus-Bauer-Haus geplant!
Die Katholische Kirche Wächtersbach plant ab dem neuen Jahr 2016 einen integrativen Krabbelkreis ins Leben zu rufen.

LINK für Nähers zur neuen Krabbelgruppe!!!

-------------------------------------------------------------------

Jugendliche aus unserem Bistum beim Weltjugendtag 2016 in Polen
Kinderkleiderkammer

Unser Pfarrer "hebt ab" - u. reißt unsere neue Gemeindereferentin mit - später "dreht er noch durch" ???

Dies ist kein Hinweis auf den "Himmelfahrtstag", sondern auf die Seite auf unserer Homepage: "Lebendige Gemeinde/ Messdiener", vom Messdienerausflug im Okt. 2015 in den Moviepark Bottrop !!!