„Wir krabbeln uns zusammen“

Integrativer Krabbelkreis für das neue Jahr im Nikolaus-Bauer-Haus geplant!
Die Katholische Kirche Wächtersbach plant ab dem neuen Jahr 2016 einen integrativen Krabbelkreis ins Leben zu rufen.

LINK für Nähers zur neuen Krabbelgruppe!!!

+++ Achtung: Seniorennachmittag ist verschoben!!! - nicht am 28.09., sondern am Dienstag 29.11.2016 +++

Im Planetarium

Im Planetarium Fulda

Messdiener lassen sich nicht aus der Spur werfen !
Messdienerausflug vom 10.9.2016

nach Fulda ins Planetarium u. in den Dom sowie zur Wasserkuppe in die Rhön!

Jugendliche aus unserem Bistum beim Weltjugendtag 2016 in Polen
Kinderkleiderkammer